На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Как Анна Чиповская чудом спаслась от маньяка, и Почему в свои 35 не хочет свадьбы и детей

Анну Чиповскую считают одной из самых красивых женщин и талантливых актрис театра и кино современности. Ее родители хотели, чтобы их дочь стала профессиональной переводчицей, но та с детства мечтала стать актрисой. Зрители ее помнят по таким фильмам как «Елки», «Оттепель», «Шпион» и другие. Однако Чиповская известна не только своими ролями в кино, но и многочисленными романами. С Воробьевым, Ефремовым, Сергеевым у Анны были отношения. Также ходили слухи о романе Чиповской и Козловского. Сейчас актриса счастлива с актером Ендальцевым, но в свои 35 лет, она не хочет свадьбы и детей.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх