На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Fashion: Как первые мужчины на обложках глянцевых журналов разрушают стереотипы о мужественности: Джаред Лето, Тимоти Шаламе, Гарри Стайлз и др.

«Девушка с обложки» - расхожее выражение, и для многих актрис и моделей появление на обложке глянцевого журнала становилось началом нового этапа в карьере. Однако как насчет «юношей с обложки»? Конечно, журналы, посвященные бизнесу, спорту, политике, науке – сферам, которые давно уже не являются исключительно «мужскими» - помещают на обложку мужчин, достигших карьерных высот. Однако до недавнего времени глянцевые журналы оставались изданиями, на обложках которых мужчины появлялись разве что в качестве фона для знаменитой красотки. Но времена меняются – и все же мужчины, оказавшиеся «соло» на обложках некоторых журналов, становятся инициаторами дискуссий о том, что такое настоящая мужественность и как быть мужчиной в меняющемся мире.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх