На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

История и археология: Как канадские женщины соревновались в родах из-за циничного адвоката-одиночки

Канадский миллионер Чарльз Миллар всю жизнь твердил, что у каждого есть своя цена. Прожив убежденным холостяком, он не оставил после себя ни одного прямого потомка. Умер от сердечного приступа, пережив всех родственников. Но чего ему было не занимать, так это специфического чувства юмора. Миллар даже после своих похорон заставил окружающих пожимать плечами, составив весьма оригинальное завещание. Завоевав посмертную славу циничного шутника, он столкнул лбами множество неприятелей и умудрился вызвать в стране бэби-бум. За право считаться самой производительной роженицей 10 лет сражались множество канадских женщин.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх