На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

История и археология: Как познакомились Ленин и Сталин и почему Иосиф Виссарионович был разочарован

Первой встрече всегда уделяется слишком большое внимание. Когда знаешь человека заочно, то личная встреча нередко может разочаровать. Ленин был весьма популярен не только в кругах сторонников-революционеров. С его трудами было знакомо огромное количество людей, но при этом он долгое время жил в эмиграции, либо вел подпольную деятельность. Поэтому познакомиться с ним лично имел возможность далеко не каждый. Сталин «заочно» уже был впечатлен своим учителем и наставником, а при личной встрече был крайне разочарован. Что же расстроило в Ленине Сталина и как произошло их знакомство?

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх