На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Ларисе Шахворостовой – 60: Разочарование в любви, потеря ребёнка и другие препятствия на пути к счастью звезды «Сезона чудес»

Дебютным фильмом Ларисы Шахворостовой был «Сезон чудес», когда она, едва увидев себя в списке зачисленных в ГИТИС, тут же получила приглашение сняться в кино, да ещё и в картине, где играли Алла Пугачёва, Михаил Боярский, Игорь Дмитриев. Тогда актрисе было всего 22 года, а сегодня исполняется 60. Она прошла сложный путь в профессии, сумела поступить в институт вопреки воле довольно авторитарного отца и стать актрисой, как мечтала. Правда, ничего в жизни ей не давалось легко, ни поступление в институт, ни счастливая семейная жизнь.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх