На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Музыка: Константину Меладзе – 60: Отсутствие слуха, потеря памяти и ещё 8 малоизвестных фактов из биографии композитора

Сегодня исполняется 60 лет композитору Константину Меладзе. Он написал множество хитов для разных исполнителей, и в разное время его песням «Сэра», «Самба белого мотылька», «Попытка № 5» И «Любовь спасёт мир» подпевала вся страна. Он долгое время находился в тени своего младшего брата Валерия Меладзе, именно поэтому многие моменты его биографии остались неизвестны широкой публике. Год назад Константин Меладзе и вовсе уехал из России и перестал давать интервью и комментарии относительно собственной жизни. Правда, принадлежащие композитору компании в России продолжают всё также приносить ему немаленький доход.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх