На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Подарил свой голос Джимe Керри, бросил семью из-за актрисы, получил премию за соус: Харизматичный Владимир Зайцев

Актер Владимир Зайцев известен не только по ролям в кино и театре, но и как мастер дубляжа. Его бархатным голосом говорят многие герои иностранного кинематографа, включая и звезд мировой величины: Роберт Дауни-младший, Джейсон Стэтхэм, Джим Керри и прочие. На экранах он зачастую играет хитрых и коварных героев, но не обделенных харизмой и обаянием. Недавно артист поделился жизненной историей, как будучи в браке, полюбил другую — актрису Татьяну Шумову, и ушел из семьи. Многие знакомые тогда осуждали артистов за разрушение их семей, но они все же смогли построить крепкие и счастливые отношения, которые длятся уже более 30 лет.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх