На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: 4 сыновей от разных мужчин, болезненная страсть к «дикарю» и трагическая последняя любовь Мари Трентиньян

Она с детства была окружена любовью. Ее любили родители, старавшиеся делать все для того, чтобы их дочь была счастлива. Ее обожали друзья, в кругу которых она неизменно становилась лидером. Ее внимания добивались самые красивые и успешные мужчины, а те, которым посчастливилось попасть в число избранных, продолжали любить ее и после разрыва отношений. А такие разрывы в ее жизни случались часто. Обладая бунтарским характером, она тянулась ко всему мрачному, порочному, сумрачному, дружила с рокерами и наркоманами, влюблялась в плохих парней. И судьба жестоко обошлась с ней за это.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх