На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Из библиотекаря в звезду сериалов: Зигзиги судьбы красавицы-актрисы Светланы Тимофеевой-Летуновской

Светлана Тимофеева-Летуновская – актриса, которая стала известна благодаря ролям в кинофильмах и телесериалах «Талисман любви», «Мужская интуиция», «Дикий» и другие. Несмотря на то, что актриса ради детей ушла из профессии на 7 лет, ее фильмография насчитывает более 70 проектов. Что интересно, в юности Светлана не мечтала о кинематографе, а грезила литературой и даже думала стать библиотекарем. Несмотря на известность, актриса достаточно скрытна: она лишь изредка показывает свою личную жизнь на страницах соцсетей и крайне редко дает интервью, однако кое-что о ней всё-таки известно. Далее в статье предлагаем познакомиться с этой замечательной актрисой поближе.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх