На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Сколько заплатили Никулину за роль в «Бриллиантовой руке», и От чего зависели гонорары артистов в СССР (не от популярности)

Сегодня, когда любой относительно известный человек, не обладающий талантами, может получать доход от собственной популярности, сложно определить средний заработок артистов. Разница за роль в гонорарах даже в одной киноленте, к примеру, Сергея Безрукова и безызвестного актера может достигать миллионов рублей. В Советском Союзе, где все регулировалось государством, такой градации не было, да и разрыв между заработной платой обычного работяги и известного артиста не был столь катастрофически огромен. Сколько же на самом деле получали известные советские артисты и считались ли они богатыми людьми?

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх