На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Шоу-бизнес: Внук и сын пытались сбежать из страны, а внучка поменяла миллионера на миллиардера из США. Как живут наследники Софии Ротару?

София Михайловна Ротару – известная советская, российская, украинская и молдавская певица, а также актриса. Её репертуар включает более пятисот композиций на двенадцати языках. София Ротару была замужем только один раз. Её брак с Анатолием Евдокименко длился более 35 лет, до его смерти в 2002 году. У неё есть единственный сын Руслан, у которого двое детей. Недавно стало известно, что её внучка рассталась с миллионером и начала встречаться с американским миллиардером. А до этого сын и внук пытались незаконно убежать из Украины в Молдавию на надувной лодке. Как живут наследники легендарной Софии Ротару?

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх