На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

История и археология: О чем рассказывали на уроках расовой чистоты в нацистской Германии перед Второй мировой войной

Во все времена политические элиты вели борьбу за умы молодого поколения. Таких методик и сегодня хватает у политиков всего мира. Нацисты в этом плане не только не были исключением, а являлись, скорее, одним из ярких примеров активного и успешного применения всех способов сразу. Социализацией молодёжи фашистская Германия занималась как внутри страны, так и на оккупированных территориях. Последователи Третьего рейха должны были являть собой идеал арийца и уметь вычислять тех, кто до него не дотягивал. Для этого в школах был введён предмет, носивший название «Урок расовой чистоты».

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх