На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Музыка: Рублёвские будни и тайная личная жизнь кудряшки из группы «Лицей»: Куда пропала Изольда Ишханишвили

В начале 1990-х появилась уникальная для отечественной эстрады девичья группа «Лицей», участницы которой были ещё школьницами. Они с лёгкостью завоёвывали сердца своих ровесниц, а участницы стали настоящими звёздами. «Золотой состав группы продержался около шести лет. Первой из коллектива ушла Лена Перова, а года через 4 ушла «кудряшка» Изольда Ишханишвили. Она объявила об усталости от работы нон-стоп и решила заняться устройством своей личной жизни. Одно время певица ещё появлялась в публичном пространстве, но теперь даже фотографии в своих социальных сетях публикует очень редко.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх