На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Почему обиделась на Зеленского актриса Олеся Железняк, из-за чего её травили и как она решилась завести 4 детей

Популярность к Олесе Железняк пришла в 2000 году, после выхода комедийной мелодрамы «Ландыш серебристый». А такие популярные проекты, как «Моя прекрасная няня» и «Сваты» еще больше закрепили ее успех. Сейчас Железняк — востребованная актриса театра и кино, а также любящая жена и заботливая мать 4 детей. Как же актрисе удается совмещать карьеру и семью, а также противостоять нападкам общественности по поводу ее фигуры и внешности? Из-за чего она в молодости довела себя до нервного срыва? И что она не может простить Владимиру Зеленскому? Об этом и многом другом — далее в материале.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх