На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Art: Чем покорила зрителей драма «Раневская» с дочерью Полищук в главной роли, и Почему проект снимали 10 лет

Наконец-то, идея кинопроекта, родившаяся еще в 2013 году, воплощена в жизнь и не так давно вынесена на суд отечественного зрителя. Речь идет о 8-серийном биографическом сериале «Раневская», посвященном жизни и творчеству народной артистки СССР Фаины Раневской. Справедливости ради нужно отметить, что байопик о величайшей актрисе превосходно вложился в схему уже созданных классических сериалов о ЖЗЛ. И этот успех стал возможным в первую очередь благодаря потрясающей игре и интригующему перевоплощению потомственной актрисы Мариэтты Цигаль-Полищук - дочери Любови Полищук и правнучки писательницы Мариэтты Шагинян.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх