На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Вокруг света: Куда пропал Майкл Рокфеллер: Мог ли представитель династии миллиардеров стать жертвой аборигенов

Поздней осенью 1961 года, в устье реки Бетси, на юго-западном побережье Новой Гвинеи, потерпел крушение катамаран, под завязку загруженный стальными топорами, рыболовными снастями, одеждой, и другими бытовыми предметами. Катамараном управляли два человека, одним из которых был 23-летний Майкл Рокфеллер, принадлежавший к известной династии миллиардеров. Он вез товар для обмена с местными аборигенами на уникальные артефакты, которые должны были пополнить коллекцию антропологического музея в Нью-Йорке, принадлежавшего его отцу, но это опасное путешествие оказалось последним в его жизни.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх