На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Ludmila Denissova
    Мне жаль Вас.Шоу-бизнес: Кидал...
  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...

История и археология: Как советские повара умудрялись готовить из костей и хлеба и делать при этом вкусные блюда: Секреты общепита

В СССР нехватка продовольствия ощущалась повсеместно, затрагивая даже государственные учреждения питания. Кормление огромного числа посетителей в общественных столовых стало настоящим вызовом для кулинаров из-за ограниченного доступа к необходимым продуктам. Повара проявляли изобретательность, мастерски обходя ограничения. Их секрет заключался в умелом использовании доступных ингредиентов, что позволяло создавать вкусные и качественные блюда. Удивительно, но им удавалось это делать, несмотря на сложности.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник
наверх