На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Вокруг света: В чем секрет японского чёрного уксуса, который ценится на вес золота: Куродзу

На юге Японии, в районе Фукуямы, есть маленький городок Кирисима. Более двух столетий местные мастера готовят уникальный вид уксуса. Этот чёрный уксус называется куродзу (kurozu). Он славится своим мягким вкусом, за который его бесконечно ценят повара. До сих пор местные земли украшают стройные ряды чёрных керамических горшков, где ферментируют и выдерживают уксус. Процесс занимает около 5 лет. Кроме того, каждая ёмкость выдерживается своё время, все эти нюансы делают этот продукт намного дороже обычного рисового уксуса. В чём его уникальность и польза для здоровья?

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх