На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Печальная судьба самого известного исполнителя роли Супермена: Не только киношный героой Кристофер Рив

Кажется, что для актера Кристофера Рива не было ничего невозможного, не зря его часто называли «сверхчеловеком». И хотя много актеров воплотили на экранах образ Супермена, для многих именно Кристофер Рив остается лучшим. Воплотив образ супергероя, Рив стал примером для многих мальчишек 80-90-х годов. У этого человека была нелегкая судьба: из-за нелепой случайности актер получил серьезную травму позвоночника, но он показал своим примером, что нужно бороться до конца. Невзирая на травму, актер продолжил работать на ТВ, сниматься в кино, а также активно участвовать в общественной деятельности, за что удостоился Ласкеровской премии.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх