На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

История и археология: Реальная история чернобыльских водолазов и Что в зоне отчуждения творится сегодня

История полна событий, которые вызывают яркие воспоминания при произнесении всего лишь одного слова… Одной из самых страшных и жестоких ассоциаций по сей день является слово — Чернобыль. Разум сразу переполняют ужас и боль. Катастрофа 26 апреля 1986 года стала одной из самых страшных ядерных аварий за всю историю, унесла тысячи жизней и выбросила в атмосферу в 400 раз больше радиации, чем атомная бомба, сброшенная на Хиросиму. Масштабы разрушений могли быть в разы хуже, если бы не храбрость трёх добровольцев. Что с ними случилось потом и что происходит в зоне отчуждения сегодня?

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх