На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Сергею Барковскому – 60: Как выпускник философского факультета стал звездой сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург»

Его называют лучшим актёром театрального Санкт-Петербурга и любимцем публики. Сергей Барковский, празднующий сегодня свой 60-й день рождения, на самом деле очень талантлив и многогранен, на сцене сегодня ему почти нет равных. Зрители приезжают в город на Неве специально, чтобы насладиться игрой актёра. А вот с кинематографом его роман до конца так и не сложился. Хотя фильмография Сергея Барковского насчитывает больше 170 работ в кино и сериалах, но главные среди них можно сосчитать на пальцах одной руки. Впрочем, он вполне мог и не стать актёром.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх