На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Вокруг света: Умница Кейт и гуляка Гарри: Где и как учились члены британской королевской семьи

Члены королевской семьи для многих являются примером для подражания. Они не только очень воспитанные, но зачастую еще и очень образованные. А все потому что их обучению уделяется немало времени и внимания, хотя нередко сами они от этого не в восторге. Одни члены БКС посещали закрытые школы или обучались дома, а кто-то ходил в самую обычную школу, ведь еще н знал, что присоединиться к королевской семье. Среди нынешних представителей монархии есть как отличники и настоящие зубрилы, так и троечники и даже те, кто так и не мог похвастаться дипломом. Расскажем, как и где учились члены БКС.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх