На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Art: Хулиган по жизни, свободный холостяк с двумя детьми и гражданской женой и др. факты об актере Павле Деревянко

На счету Павла Деревянко более 100 ролей, причем разноплановых - от юмористических до серьезных и исторических. На пике карьеры кинокритики и зрители сравнивали его с Тони Кертисом и Джеком Леммоном за его удивительные способности перевоплощения в женский образ. А свою первую роль в кино Павел получил, потому что очень сильно напоминал режиссеру Александру Котт знаменитого актера Ролана Быкова в молодости. Интересно, что сам Павел Деревянко в свое время планировал быть кем угодно, но не актером. В 2022 году он получил награду на «Кинотавре» за лучшую мужскую роль второго плана, показав на экранах образ антигероя в фильме «Подельники» и мечтает теперь пополнить свое портфолио новыми ролями «разных негодяев».

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх