На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Её называли «страшной», а она вышла замуж за писаного красавца и сказачно разбогатела: Кира Крейлис-Петрова

В фильмографии этой актрисы очень мало главных ролей, однако каждое её появление на экране превращалось в маленький театр одного актёра. У Киры Крейлис-Петровой был очень яркий комедийный дар, правда, режиссёры долгое время его не использовали, она смогла прославиться уже в зрелом возрасте. Но она никогда не унывала, с юмором относилась к недостаткам собственной внешности, а в юности смогла всего за несколько дней завоевать сердце своего будущего мужа, вместе с которым прожила 45 лет. Она любила смешить людей и всю жизнь смеялась сама, и когда копейки считала, и когда сказочно разбогатела.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх