На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

История и археология: Король опозорил её на всю Европу и женился на её сестре: Как Елена Баварская нашла своё счастье

В детстве ее считали уродиной, в юности от помолвки с ней отказался король Австрии, назвав ее некрасивой, и она, тяжело переживая эту трагедию, хотела уйти в монастырь. Но потом судьба подарила ей девять лет счастья, от которого она расцвела, превратившись в настоящую красавицу с лучезарным взглядом и королевской осанкой. И хотя ее счастливая семейная жизнь оказалась недолгой, она подарила ей любящую семью. После ее смерти сын построил часовню в память о матери и заказал настоящее произведение искусства - триумфальные ворота с монограммой «Елена», установленные в месте, где она жила.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх