На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

История и археология: Одна жена двух братьев: Инесса Арманд, которая была верна только революции, но не мужчинам

Инесса Арманд, рожденная в Париже, для русской общественности известна скорее, как тайная любовь вождя революции Владимира Ильича. Однако ее личная жизнь полна нюансов, учитывая, что в мировую историю она вошла как одна из пламенных революционерок и феминисток начала 20 века. Вместе с другими активистками она выступала за свободу любви. Однако ее главная жизненная задача – борьба за свободу и равноправие, практически вытеснила интерес к судьбе ее пятерых собственных детей. Почему знойная красавица легко заводила детей от любимых мужчин и так же легко от них уходила, оставаясь верной только революции?

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх