На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Кино: Ие Нинидзе – 63: Почему одноклассники до сих пор отказываются общаться со звездой «Небесных ласточек»

Ия Нинидзе начала сниматься в кино, когда ей было всего 7 лет, и до работы в картине, ставшей её визитной карточкой, успела сыграть 5 ролей, в том числе одну главную. Сегодня на её счету больше 40 работ в фильмах и сериалах, а для миллионов зрителей она так и осталась Денизой из фильма Леонида Квинихидзе «Небесные ласточки». В детстве она вовсе не мечтала о кино, все её мысли занимал балет, девочка танцевала иногда даже во сне. И всё же ей уготована была совсем другая судьба. Ия Нинидзе ни о чём в своей жизни не жалеет, но всё же недоумевает от того, что некоторые её одноклассники до сих пор отказываются с ней даже разговаривать.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх