На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

История и археология: Почему считали самым непристойным литератором XVIII века близкого друга Ломоносова Ивана Баркова

Стереотипы о том, что представители высшего света, тем более, принадлежащие к миру искусства, подчиняются самым строгим нравственным требованиям и безукоризненно соблюдают дворянский моральный кодекс, так часто и помногу опровергались реальной жизнью, что вообще удивительно, что они до сих пор сохраняются в массовом сознании. Один Александр Сергеевич Пушкин оставил после себя немалое количество двусмысленных и откровенно неприличных сочинений, которые никогда не попадут в школьные учебники. Но и Пушкин шел по проторенной дорожке – в чем и сам признавался в своих стихах. А вот каким был истинный «чемпион» по непристойности.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх