На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Музыка: Валерию Сюткину – 65: Почему 26-летняя дочь исполнителя до сих пор живёт с родителями

Сегодня Валерию Сюткину исполняется 65 лет. Он работал поваром, грузчиком, проводником, но всё ради возможности заниматься музыкой. Песни «7 тысяч над землёй», «Радио ночных дорог» и многие другие вместе с Валерием Сюткиным пела вся страна. Он никогда не был обделён женским вниманием, поклонницы буквально преследовали певца. Он же нашёл своё счастье не сразу, два первых его брака распались, а вот с третьей женой Валерий Сюткин вместе уже больше 30 лет, у них двое детей, 26-летняя Виола и 2-летний Лео. Удивительно, но вполне самостоятельная дочь певца до сих пор живёт вместе с мамой и папой.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх