На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Art: Хотел стать экономистом, но оказался в ГИТИСе, а звездную роль получил в соцсетях: Егор Корешков из сериала «Восьмидесятые»

Лицемер, маньяк, лучший друг, герой-интроверт, просто жених - Егор Корешков искусно перевоплощается как в положительного, так и в отрицательного героя. Его образы разные и об этом актере нельзя сказать, что он застрял в одной роли. В одном интервью он по этому так и сказал: «Все жанры - мои…». Карьера актера началась с фильма «Стиляги» (2008), и за короткое время Егор стал популярным актером у зрителей и востребованным у режиссеров. Кстати, в сериал «Восьмидесятые» актер попал через Facebook.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх