На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культурология.рф

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева
    Афтар, писал за 30 серебреников ?Кино: Тайна попул...
  • Михаил Шаповалов
    Миллионера на миллиардера поменять не грех, впрочем, как и из миллиардера сделать миллионера.Art: 6 известных ...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то висячие сады строились по приказу вавилонского царя Навуходоносора II (605-562 гг. до н.э.) для его жены ми...История и археоло...

Art: 5 незаслуженно забытых ролей и парадоксальные факты из жизни суперзвезды 1960-х Александра Демьяненко

Без всякого сомнения, наивный интеллигент из кинофильма «Приключения Шурика» знаком каждому зрителю. Романтичный простак на экране, актёр Александр Демьяненко в жизни был человеком замкнутым и немногословным. Всенародного любимца критики называли советским Чарли Чаплином, а коллеги сочувствующе говорили: «Леонид Гайдай сломал его судьбу». А ведь действительно, комедийная роль Шурика принесла актёру не только невероятную популярность, но и вместе с тем пожизненную ассоциацию с веселым гайдаевским студентом. Он, к сожалению, так и не успел в полной мере раскрыть глубину своего драматического таланта, хотя на заре своей карьеры довольно успешно играл очень разноплановые роли. О них мы и расскажем сегодня.

Подробнее..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх